KinKi Kidsのコンサートをアマプラで初見勢、パフォーマンスを絶賛する一方で「トークショーとしても楽しめる」とMCに驚き 

KinKi Kidsの映像作品13タイトルが、10月30日より「Amazonプライム・ビデオ」のプライム会員向けコンテンツとして、独占配信が開始された。

【KinKi Kids】「ストレッチ」篇  Amazonプライム・ビデオ(15秒)

キンキのコンサート初見組の感想

  

  

配信作品一覧

・「We are KinKi Kids Live Tour 2016 ~TSUYOSHI & KOICHI~(日本武道館公演)」
・「We are φn’ 39!! and U? KinKi Kids Live in DOME 07-08」
・「KinKi you DVD(7月22日 TOKYO DOME公演)」
・「KinKi Kids concert tour J」
・「KinKi Kids 2010-2011 ~君も堂本FAMILY~」
・「KinKi Kids Concert 2013-2014「L」」
・「2015-2016 Concert KinKi Kids」
・「We are KinKi Kids Dome Concert 2016-2017 TSUYOSHI & YOU & KOICHI」
・「KinKi Kids CONCERT 20.2.21 -Everything happens for a reason-」
・「堂本 剛 東大寺LIVE2018」
・「堂本 剛 祈望 平安神宮 奉納演奏史 2014-2019(2018年公演)」
・「KOICHI DOMOTO Concert Tour 2012 “Gravity”」
・「KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2015 Spiral」

  

  

ツイートを引用させていただきました皆様、Thank You!